Открытый разговор «Р-Фарм» на тему вакцинации от COVID-19

Открытый разговор «Р-Фарм» на тему вакцинации от COVID-19

Вакцинация от COVID-19 – тема, вокруг которой не утихают споры. Именно поэтому в группе компании «Р-Фарм» специально для сотрудников состоялась серия онлайн-трансляций с корпоративными экспертами в области вакцинации.


Цикл интервью состоял из трех прямых эфиров длиною от 1,5 до 2 часов, подготовкой которых занималась MEGAPOLIS MEDIA. Трансляция осуществлялась на медиастранице компании, а также в корпоративном инстаграм-аккаунте, сами съемки проходили в студии MEGAPOLIS MEDIA.


WhatsApp Image 2021-12-07 at 17.50.05(1).jpeg


12, 26, ноября и 3 декабря состоялось полное погружение сотрудников в специфику вопроса нового вируса и борьбы с ним. Любой желающий мог отправлять вопросы заранее или во время прямого эфира. Некоторые сообщения выводились на экран и разбирались с экспертами.


Еще одним инструментом вовлечения сотрудников в разговор стали открытые онлайн голосования, которые проходили прямо в плеере трансляции и, таким образом, каждый зритель мог участвовать в обсуждении темы. Обратная связь со зрителями осуществлялась при помощи Whatsapp и чата на странице эфира.


Интервью на тему вакцинации от Covid-19 получились настолько информативными, что были переведены на немецкий язык и отправлены коллегам в Германию. Организацией перевода и дубляжа также была организована компанией MEGAPOLIS MEDIA.


photo_2021-11-12_16-09-17.jpg