Magic moments для «Р-Фарм»

Magic moments для «Р-Фарм»

Новый год - идеальный повод, чтобы подключить всех сотрудников к праздничной онлайн-трансляции и подарить настоящие чудеса!


Так решили в группе компаний «Р-Фарм» и при поддержке MEGAPOLIS MEDIA устроили новогоднее ТВ-шоу Magic moments.


Вещание проходило на медиапортале трансляции и в прямом эфире корпоративного аккаунта Instagram.


Фото -258.jpg


Концепция праздника подразумевала несколько ключевых направлений.


Во-первых, в прямом эфире гости – представители команд ключевых проектов «Р-Фарм» уходящего года – открывали конверты с мечтами сотрудников, которые будут исполнены.


Во-вторых, в течение всей трансляции коллеги следили за большим Magic reality – конкурсом на звание лучших Деда Мороза и Снегурочки «Р-Фарм». Представители разных подразделений участвовали в шуточных новогодних конкурсах, а зрители голосовали и выбирали своих фаворитов. Специально для реализации этого проекта команда MEGAPOLIS MEDIA выезжала на съёмки в несколько городов присутствия компании.


Фото -159.jpg


В-третьих, в течение всего эфира транслировались видео поздравлений коллег, которые записали их заранее. И, конечно, стоит отметить финальный magic moment шоу – новогодний челлендж сотрудников, в котором каждый смог продемонстрировать праздничное настроение и передать его зрителю.


Фото -16.jpg


Участие одного из вице-президентов в качестве ведущего шоу, специальное оформление, оригинальные новогодние игры также добавили магии событию.


Помимо трансляции на русском языке, MEGAPOLIS MEDIA обеспечила шоу синхронным переводом на немецкий язык – специально для коллег из Германии.


Новогоднее онлайн-шоу подарило массу волшебных моментов команде «Р-Фарм» и точно задало праздничное настроение.


Фото -190.jpg


Фото -198.jpg


Фото -196.jpg


Фото -192.jpg