В Москве состоялся XXII САММИТ HR-ДИРЕКТОРОВ РОССИИ И СНГ

В Москве состоялся XXII САММИТ HR-ДИРЕКТОРОВ РОССИИ И СНГ

Саммит HR-Директоров России и СНГ по сложившейся многолетней традиции является крупнейшей площадкой для встречи ТОП-руководителей по управлению персоналом ведущих российских и международных компаний. Саммит сочетает в себе конференцию, выставку профессиональных HR-решений и услуг, а также церемонию вручения HR-премии. Это знаковое событие для HR сообщества, а значит и для MEGAPOLIS MEDIA, компании которая создаёт корпоративные СМИ.

2.jpg


В качестве генерального медиапартнера саммита MEGAPOLIS MEDIA осуществляла параллельные онлайн трансляции выступлений спикеров из двух залов, церемонию награждения премией "Хрустальная пирамида", а также проводила интервью с HR-специалистами крупнейших компаний России и СНГ.

8.jpg


3.jpg

Оригинальный подход и wow-эффект то, что отличает команду MEGAPOLIS MEDIA, именно поэтому мы всегда выбираем яркие решения поставленных задач. Так, на Саммите появился MEGAPOLIS MEDIA BAR - съёмочная площадка в формате настоящего бара, где за барной стойкой были профессиональный бармен и ведущие интервьюеры, а в качестве гостей бара в кадре оказывались топовые HR. Также за барной стойкой состоялась беседа со специальным гостем - руководителем разработки вакцины СПУТНИК V Денисом Логуновым.


4.jpg

Карта напитков бара MEGAPOLIS MEDIA была также тематической, на выбор предлагались коктейли HR media special edition, Radio active, On air, Corporate show, Feedback и другие.

7.jpg


Благодаря такому подходу наши гости могли побеседовать в непринуждённой обстановке, рассказать о себе и своей компании, получить готовую запись интервью в режиме реального времени. За два дня саммита было записано 32 интервью. Все видео опубликованы на странице MEGAPOLIS MEDIA в Facebook.

6.jpg


Знакомство участников HR Саммита с MEGAPOLIS MEDIA стало важным событием, ведь корпоративные медиа, которые создаёт Мегаполис, одновременно закрывают множество задач, обеспечивая моментальное и максимальное покрытие сотрудников информационным полем независимо от их географического местоположения. Это тот инструмент, который уже по достоинству оценили множество HR-директоров крупнейших корпораций России, а значит он будет развиваться и иметь успех и далее.


9.jpg


A9_04409.jpg


10.jpg