Рождественский караван Coca-Cola в прямом эфире!

Рождественский караван Coca-Cola в прямом эфире!

У Coca-Cola HBC Russia есть ежегодная традиция: запускать радио Рождественский караван с MEGAPOLIS MEDIA. В этом году традицию нарушать не стали, и даже расширили, добавив к радио видеоформат.


Рождественский караван – это социальный новогодний проект Coca-Cola в России. В этом году он посвящен поддержке движения Специальной Олимпиады России и развитию инклюзивного общества в стране. Караван объединяет людей вне зависимости от их ментальных, сенсорных или физических особенностей. В проекте ежегодно принимают участие тысячи сотрудников и партнеров Coca-Cola, а также – жителей России.


3.jpg


В честь этого масштабного события, а также в честь Нового года, сотрудники ежегодно собираются на одной волне, чтобы почувствовать атмосферу праздника и большого дела, которое они делают вместе.


Поддержку в реализации проекта радиотрансляции «Рождественский Караван Coca-Cola» ежегодно оказывает вещательная корпорация MEGAPOLIS MEDIA. В 2021 году к традиционному формату радио добавилась еще и видеотрансляция. В результате на сайте вещания сотрудники впервые могли выбрать между кнопкой радио и видеоплеером.


8.jpg


Вещание проходило из офиса компании и длилось 10 часов, чтобы все сотрудники, распределенные по стране, могли принять участие в эфире. Яркие, сочные цвета, елочки и любимые из детства символы Coca-Cola помогли создать праздничную атмосферу в студии и обеспечили отличную картинку.


Благодаря новогоднему эфиру внутренние коммуникаторы закрывали сразу несколько задач:


- поддерживали проект «Рождественский караван», показывая ценность вклада сотрудников в дело,

- продвигали внутреннюю корпоративную программу благополучия BeWell,

- создавали настроение праздника в коллективе.


7.jpg


Коллеги по всей стране записывали видеопоздравления, участвовали в конкурсах и выигрывали подарки, отправляли сообщения с поздравлениями в прямой эфир.


На интервью к ведущим приходили топ менеджеры компании, они не просто подводили итоги года, а вели душевный диалог, делясь своими новогодними традициями, желаниями и целями.


Для проекта «Радио Рождественский караван» MEGAPOLIS MEDIA:


- разработала специальное оформление эфира,

- выстроила теле-радиостудию в офисе компании,

- подготовила программу вещания, праздничный плейлист, медиастраницу трансляции.


6.jpg


Чтобы поддержать и далее новогоднее настроение и дать сотрудникам возможность насладиться лучшими моментами эфира в повторе, было принято решение продолжить вещание радио «Рождественский караван» до конца года.


Для MEGPOLIS MEDIA всегда важна обратная связь. И в этот раз пришло много положительных отзывов от слушателей и зрителей - сотрудников Coca-Cola в России, проектом остались очень довольны команда коммуникаторов и руководство компании.


1.jpg


5.jpg


4.jpg


9.jpg