Радио OZON FM –  инструмент поддержки сотрудников  в сезон распродаж

Радио OZON FM – инструмент поддержки сотрудников в сезон распродаж

  У сотрудников компании OZON появилась своя настоящая рок-волна, на которой есть всё, что нужно для успешной работы: хитовая музыка, полезные программы, живое общение с коллегами, много конкурсов и классных подарков.


  Всё это и есть корпоративное радио, которое создали внутренние коммуникаторы вместе с MEGAPOLIS MEDIA, чтобы поддержать коллектив и дать им еще больше энергии для работы.


  По запросу клиента для радио была реализована концепция рок-волны: «Высокий сезон – это время ROCK’a». В данной тематике было разработано музыкальное оформление и джинглы, а также контент для эфира.


IMG_4136.jpeg


Телерадиотрансляция «Рок-волна LIVE на OZON FM»


  Проект корпоративной радиостанции заявил о себе громко – для сотрудников Ozon организовали телерадиотрансляцию в формате радиошоу из главного офиса компании в Москва-Сити. Во время трансляции сотрудникам презентовали новый формат коммуникации (радио 24/7), провели розыгрыш призов, пообщались с руководителями — провели кик-офф (установочную встречу руководителей и сотрудников) в развлекательном формате телерадиоэфира. Во внутренних корпоративных сетях и на специальной странице проекта трансляцию можно было, как смотреть, так и слушать.


  Первая телерадиотрансляция «Рок-волна LIVE на OZON FM» дала старт круглосуточному вещанию радио для сотрудников. А по итогам двух мегараспродаж (11.11 и «Черная пятница») состоялась вторая телерадиотрансляция, в которой также приняли участие топ-менеджеры организации: они подвели итоги масштабной работы и разобрали в режиме реального времени вопросы коллег.


IMG_4215.jpeg


Корпоративное радио OZON FM 24/7


  После официального запуска радио заработало в формате 24/7. Особенностью вещания стали регулярные прямые эфиры в формате шоу: два раза в неделю в течение двух часов ведущие и гости общались на актуальные темы, проводили конкурсы и разыгрывали подарки.


  Задачи, которые команда MEGAPOLIS MEDIA реализовала в рамках проекта:

- реализовала заданную концепцию корпоративного радио

- провела две телерадиотрансляции из главного офиса клиента

- разработала оформление и контент для круглосуточного вещания

- провела 9 прямых эфиров из собственной радиостудии


  Проект «Рок-волна на OZON FM» успешно реализовал поставленные задачи и достиг цели. Сотрудники были вместе на одной волне, мотивировали друг друга, были на связи со своими руководителями, а также всегда могли получить подарок за свои старания и вовлеченность в процесс. Еще один плюс данного проекта – теперь в компании есть новый корпоративный ресурс, который можно использовать и в будущем, например, на Новый год, День рождения, 8 марта и 23 февраля. Кстати, первый шаг в этом направлении уже сделан – OZON FM продолжает вещание до конца года, а значит продолжает дарить хорошее настроение сотрудникам и мотивировать их на новые достижения!


IMG_4229.jpeg