Перекрёсток: «Миссия “Кот Тигра”»

Перекрёсток: «Миссия “Кот Тигра”»

Бывает так, что в декабре слишком много работы, поэтому коллеги отмечают вместе новогодние праздники в январе. Как раз так и случилось в «Перекрёстке», сперва высокий сезон и дела – потом корпоратив. Именно поэтому в первом месяце года состоялась телерадиотрансляция «Миссия “Кот Тигра”», в рамках которой все сотрудники компании, не зависимо от своего географического местоположения, смогли весело и с пользой провести время, приняли участие в разнообразных играх, поборолись за крутые подарки и встретились со звездной гостьей.


Праздничный эфир длился 10 часов и завершился торжественным награждением лучших сотрудников «Перекрёстка» за 2021 год. За офлайн-событие отвечало event-агентство MarketEmotion. Вещание MEGAPOLIS MEDIA проходило с места событий, именно там, где и должна была в финале состоятся церемония награждения и праздничный концерт.


Img-0139.jpg.jpg

Весь эфир строился вокруг сотрудников «Перекрёстка»: они дозванивались в студию, поздравляли друг друга, соревновались в конкурсах. Концепция праздника помогла объединить в одном онлайн-пространстве более 42 000 сотрудников торговой сети.


Кроме того, в течение всего эфира в студию приходили интересные спикеры и публичные люди: утром делали зарядку с чемпионом России по бодибилдингу, затем встречали нутрициолога и готовили с ним полезный обед, а ближе к вечеру зрители познакомились с одним из лучших барменов России, который в прямом эфире готовил безалкогольные коктейли.


Img-0199.jpg.jpg


Вечерний эфир стал по-настоящему особенным для всех. Во время церемонии награждения в концертном зале, ведущие из студии следили за событиями и беседовали в прямом эфире с теми, кто только что был на сцене, а после все сотрудники, которые смотрели трансляцию, смогли увидеть эксклюзивное интервью с главным звездным гостем вечера, чье имя до последнего не раскрывалось. Этим гостем стала певица, музыкант и композитор Диана Арбенина.


Img-0212.jpg.jpg


Корпоративный телерадиоэфир, реализованный совместно с MEGAPOLIS MEDIA, позволил компании расширить горизонты и сделать праздник доступным для каждого, кто работает в «Перекрёстке».