В KFC появились амбассадоры корпоративного радио

В KFC появились амбассадоры корпоративного радио

Одним из самых ярких событий этого лета стал восьмой сезон KFC BATTLE FEST. Все этапы мероприятий освещала команда профессиональных журналистов и репортеры KFC FM.
Репортеры – это уникальное волонтерское движение, которое было организовано редакцией радиостанции  для решения внутрикорпоративных задач.  Движение объединяет активных и амбициозных сотрудников KFC по всей России, а также Белоруссии, Киргизстана и Узбекистана. 

На данный момент команда репортеров состоит из 45 человек. Это сотрудники ресторанов, которые вовлечены в процесс освещения корпоративных событий в эфире радиостанции KFC FM.  Репортеры оперативно делятся всеми информационными поводами, освещают яркие события внутри компании и вдохновляют своим примером коллег. Безусловно, в этом нелегком, но очень интересном деле им помогают настоящие профессионалы – практикующие журналисты. Они курируют, направляют и даже обучают. Так, например, ежегодно проходит Слет репортеров, на котором профессиональные журналисты дают мастер-классы. Обучившиеся ребята записывают репортажи, которые ротируются в эфире корпоративной радиостанции KFC FM. Кроме того активисты привлекаются и во время крупных мероприятий, например,  для участия в съемках отчетных видеороликов. Таким образом, выстраивается успешная коммуникация между сотрудниками ресторанов из разных регионов. Помимо этого ценность репортеров в том, что новости компании освещаются максимально оперативно за счет нахождения ньюсмейкеров на местах. Стоит отметить, что с точки зрения бизнеса это выгодная модель работы, так как для создания брендообразующего контента,  не требуется много дополнительных ресурсов. Программный директор KFC FM Ярослав Парамонов отмечает, что репортеры – это настоящая находка. «Они делают много качественного материала. Репортеры погружены в процесс, поэтому детально и интересно освещают все события.  Да и что может быть лучше, чем голоса сотрудников на корпоративной радиостанции?».

Флагманский продукт вещательной корпорации «MEGAPOLIS MEDIA» - корпоративное радио. За последние 10 лет 2/3 всех корпоративных радиостанций России были реализованы нашими специалистами. Одна из самых успешных радиостанций – KFC FM. Она существует уже пять лет и вещает в 700 ресторанах.  В среднем за год станцию прослушивает около полутора миллионов уникальных пользователей, а общее количество слушателей в год достигает четырех миллионов подключений.