Редкий формат. Радио для слепых

Редкий формат. Радио для слепых

По данным Всемирной организации здравоохранения, во всем мире насчитывается 39 миллионов слепых. Количество слабовидящих в России составляет 218 000, каждый пятый - трудоспособного возраста.

Михаил Телендей –  молодой программист из Челябинска. В 2018 году он создал UMT RADIO, как площадку для развития людей с ограниченными возможностями. На радио они пробуют себя в прямом эфире: работу нашли молодые люди из Волгограда, Перми и Киева. Михаил сам слепой и работает с помощью голосовых программ.

Недавно, прослушивая ролики о корпоративном радио, он узнал о радиовещательном холдинге MEGAPOLIS MEDIA. Презентация джинглов Михаилу понравилась, и он решился познакомиться с нашей командой. MEGAPOLIS MEDIA предложило сделать пакет UMT RADIO бесплатно - результат всем очень понравился.

Готовые джинглы можно услышать на сайте umtradio.ru: они появляются в эфире через каждые 3 песни.

Сам Михаил вспоминает: «Когда я создавал радио, хотел доказать сам себе, что могу многое, несмотря на то что у меня ряд возможностей ограничены».  

Очень здорово, что компания MEGAPOLIS MEDIA стала причастной к такому уникальному проекту. Пусть у UMT RADIO все получится.