«Прямая линия» по качеству топлива от MEGAPOLIS MEDIA

«Прямая линия» по качеству топлива от MEGAPOLIS MEDIA

Радиовещательный холдинг MEGAPOLIS MEDIA уже несколько лет помогает развивать внутренние коммуникации компании «Газпромнефть». 14 ноября 2019 года, во Всемирный день качества мы подготовили и провели телевизионную трансляцию трёхчасовой «Прямой линии», посвящённой качеству моторного топлива. На вопросы автомобилистов ответили международные и российские эксперты: заместитель начальника управления государственного надзора и контроля Росстандарта Оксана Бородина, кандидат технических наук, доцент РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина Леонид Багдасаров и многие другие. Ведущими «Прямой линии» стали автомобильный журналист Игорь Сирин и телеведущая Александра Рытхеу. 


DSC05458.jpg


В течение недели до Дня Качества автомобилисты направляли свои вопросы экспертам в WhatsApp. На «Прямую линию» поступило свыше 3700 обращений и комментариев на самые разные темы. Ответы экспертов транслировались на сайте проекта, YouTube-канале Росстандарта и в популярных автомобильных сообществах в социальных сетях. 

Лично убедиться в качестве российского топлива смогли зрители в студии «Прямой линии», рядом с которой была установлена специализированная мобильная лаборатория. Гости эфира, среди которых были блогеры, профессионалы автомобильной отрасли, журналисты и представители дилерских центров, передали в передвижной комплекс принесенные с собой образцы топлива и в конце трансляции получили результаты испытаний. Параметры всех проб соответствовали требованиям Технического регламента Таможенного союза! 


DSC06920.jpg


За время трансляции эфир посмотрело 1,1 млн человек, что говорит о большой вовлеченности сотрудников АО «Газпромнефть» и важности такого инструмента коммуникации в бизнесе как прямые телевизионные трансляции.