Праздник к нам пришел!

Праздник к нам пришел!

Каждый из нас помнит знаменитую рождественскую рекламу Coca-Cola «Праздник к нам приходит». На протяжении многих лет волшебные светящиеся грузовики создают новогоднее настроение, но мало кто знает, куда и зачем они едут.

Ежегодно грузовики «Рождественского Каравана» отправляются в путешествие по стране, чтобы подарить праздник и новогоднее настроение особенным детям. В этом году социальный инклюзивный проект посетил десять городов России за 12 дней.

Медиаканал рождественскийкараван.рф работал во время акции на протяжении всего путешествия. Старт проекту дал десятичасовой радиомарафон, организованный вещательной корпорацией MEGAPOLIS MEDIA.

WhatsApp Image 2019-12-12 at 11.49.47.jpeg

Новогодняя трансляция объединила всех сотрудников компании от Владивостока до Москвы. В прямом эфире топ-менеджеры Coca-Cola подвели итоги 2019 года, рассказали о планах на предстоящий год и поздравили коллег с праздниками.

"Рождественский караван – это наша традиция", - отметил в прямом эфире генеральный директор Coca-Cola в России Александр Ружевич, добавив, что он "рад вновь завершить год ярким проектом".

Активная вовлеченность и заинтересованность сотрудников продемонстрировала эффективность корпоративного радио во внутренних коммуникациях. Радиотрансляцию прослушали более 1500 сотрудников. Региональный руководитель Марина Мокина отметила, что задача использовать инструмент радиотрансляции, чтобы донести ключевые ценности проекта - выполнена успешно.

 004megapolisfm.jpg

 

*рождественскийкараван.рф - медиаканал, созданный специально для новогодней трансляции Coca-Cola в России.