MEGAPOLIS MEDIA стала ближе к лучшим из лучших

MEGAPOLIS MEDIA стала ближе к лучшим из лучших

Конкурс профессионального мастерства объединил лучших представителей компании ДРП «Газпром нефть» из 24 городов мира.

Команда G-Drive Media*, входящая в отдел корпоративного вещания MEGAPOLIS MEDIA, провела очередной прямой эфир для дирекции региональных продаж ПАО «Газпром нефть».

Лучшие из лучших профессионалов отрасли приняли участие в финале конкурса «Лучший по профессии-2019». Тысячи радиослушателей могли следить за событиями в прямом эфире.

Формат мероприятия ограничивал участникам доступ к регламенту соревнования, и G-DriveRadio на все время прохождения заданий стало главным источником информации для всех участников.

На 9 площадках конкурса были разыграны 13 номинаций.

Корреспонденты MEGAPOLISMEDIA в прямом эфире обеспечивали телемост с московской студией. Благодаря слаженной работе на площадках все желающие смогли поделиться своими эмоциями.

Радиостудия заряжала участников – почти сто звонков, множество разыгранных подарков от партнеров и 7 ярких часов для всех слушателей корпоративной радиостанции.
Москва, Санкт-Петербург, Бишкек, Ташкент, Минск, Омск, Новосибирск; Россия, Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Белоруссия, Сербия – география вещания G-Drive Radio расширяется вместе с конкурсом.

Эфиры в рамках конкурсов профессионального мастерства не первый год завершают сезон выездных мероприятий для «Газпромнефти». В 2019-м MEGAPOLIS MEDIA слала еще ближе к лучшим из лучших по профессии.

*G-Drive Media – круглосуточное корпоративное радио и медиапортал по заказу Дирекции региональных продаж ПАО «Газпром нефть». Сотрудники компании могут следить за самыми главными корпоративными новостями на одном ресурсе, а также слушать радио и смотреть прямые видеотрансляции.