Масштабное информационное освещение конкурса профессионального мастерства бренда KFC

Масштабное информационное освещение конкурса профессионального мастерства бренда KFC

В компании KFC прошёл конкурс профессионального мастерства «CHAMPS ЧЕМПИОНАТ 2019». Это одно из самых важных и крупных ежегодных внутренних мероприятий компании, где сотрудники из России, Украины и Белоруссии могут проявить себя. 

Отдел корпоративного радиовещания MEGAPOLIS MEDIA разносторонне осветил это масштабное событие в эфире KFC FM, в социальных сетях и на внутреннем интернет-портале бренда.

На протяжении месяца в эфир KFC FM регулярно выходил спецпроект, освещающий региональные этапы конкурса. В финале «CHAMPS ЧЕМПИОНАТа» состоялось интерактивное радио-шоу с его организаторами Кристиной Очировой и Владимиром Афромеевым. Таким образом, в прямом эфире дали обратную связь коллегам, озвучили имена победителей, рассказали о возможностях развития и перспективах для сотрудников KFC в целом.

В день закрытия «CHAMS ЧЕМПИОНАТА» в эфире корпоративного радио прозвучало около 70 интервью с участниками и судьями, также с группой поддержки и ТОПами компании, которые были вовлечены в процесс. Личное присутствие корреспондентов на мероприятии дало возможность в одном месте пообщаться с сотрудниками из разных городов и стран, записать уникальные материалы и комплексно использовать их в эфире радио, в социальных сетях и на медиа-портале.



Подобное информационное освещение профессионального конкурса повышает лояльность сотрудников к бренду KFC. Они чувствуют внимание и ценное отношение со стороны топ-менеджеров и компании в целом. Кроме того, такое вовлечение коллег мотивирует их к профессиональному росту и активной позиции. А радио и интернет-площадки в данном случае выступает успешным каналом коммуникации, который объединяет коллектив на всей территории присутствия бренда KFC Russia CIS & CEE.

*KFC FM– это одна из самых успешных корпоративных радиостанций вещательной корпорации MEGAPOLIS MEDIA. Она существует уже пять лет и вещает в 700 ресторанах на территории присутствия бренда (Россия, СНГ, Центральная и Восточная Европа).  Радио слушают в 80% всех ресторанов. Согласно исследованию вовлечённости, 75% сотрудников KFC позитивно относятся к этому виду коммуникации.