Кризис музыке не помеха

Кризис музыке не помеха

Сегодня ритейл переживает предельно кризисную ситуацию на рынке. В условиях самоизоляции крайне сложно оптимизировать расходы и одновременно сохранить высокий уровень обслуживания. Именно поэтому вещательная корпорация MEGAPOLIS MEDIA предлагает уникальное решение - музыка за 1 рубль!*

C 1 апреля по 31 августа 2020 года прав на музыку из каталогов MEGAPOLIS MEDIA на территории России передаются всего за 1 рубль. Таким образом компания готова помочь всем, кому необходимо музыкальное оформление бизнеса. При этом нет необходимости менять ваше техническое решение: MEGAPOLIS MEDIA передаст вам ссылку на музыкальную компиляцию или на круглосуточное вещание online, сразу после подписания соответствующего Договора. Для этого нужно оставить заявку на сайте https://бесплатнаямузыка.рф/. Далее   музыкальная редакция подберет для вас концепцию и создаст общую структуру вещания. Но если существующее техническое решение вас каким-то образом не устраивает, MEGAPOLIS MEDIA предложит и свои варианты. Вместе мы сможем пережить эти сложные времена!

MEGAPOLIS MEDIA имеет десятилетний опыт сотрудничества с крупнейшими торговыми сетями. За это время сформированы лучшие музыкальные каталоги ведь каждый год на мировых музыкальных лейблах записывают сотни тысяч новых композиций, любых стилей и направлений. MEGAPOLIS MEDIA анализирует наиболее популярные, выбирает лучшие и ежегодно готовит новые каталоги.

 *Акция «Музыка за 1 рубль» доступна торговым сетям от 50 точек по 31 августа 2020 года.