Компания «MEGAPOLIS MEDIA» провела 15-часовую телерадиотрансляцию

Компания «MEGAPOLIS MEDIA» провела 15-часовую телерадиотрансляцию

7 мая – профессиональный праздник не только радийщиков, но и связистов. В это день крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений ПАО «Ростелеком» по традиции поздравляет своих сотрудников с помощью корпоративного радио. По словам организаторов, этот инструмент эффективен и очень нравится коллективу.

За помощью в организации праздничного телерадиомарафона «Ростелеком» обратился к вещательной корпорации «MEGAPOLIS MEDIA».

Подготовка началась за месяц. Над проектом работали десятки профессионалов. Разрабатывался специальный сайт для трансляций, детально продумывалось все техническое сопровождение, несколько раз переписывался сценарий.

«75% успеха – это сценарий. И чем качественнее он проработан, тем успешнее пройдет трансляция. После написания сценария появляются дополнительные задачи – подготовка материалов для интерактивов, насыщение информативностью. Над этим уже работают разные отделы – целая команда, но начинается все со сценария», - рассказал ведущий телетрансляции Ярослав Парамонов. 

Главной задачей было не только создать праздничное настроение сотрудникам «Ростелекома», но и объединить отделы по всей стране, наладить коммуникацию и рассказать об обновленных корпоративных ценностях компании. Ведущие эфира интегрировали ценности в игры, актуализировали их в диалогах, поддерживали интерес к ним на специально организованном форуме, где была возможность общаться всем сотрудникам «Ростелекома».

Сценарий строился с учетом часовых поясов. Раньше всех начали принимать поздравления и выигрывать подарки в радиоиграх жители Владивостока. «Самое сложное было разбудить Владивосток и зарядить бодрым настроением, с учетом того, что наши первые слушатели в момент старта радиомарафона уже начали новый рабочий день, а в Москве было только 2 часа ночи», - поделилась впечатлениями ведущая эфира Катя Бодрова.

Эфир продлился до 17 часов по московскому времени.  За эти 15 часов телерадиотрансляции было совершено около 10 тысяч звонков, разыграно сотни подарков и получено неисчисляемое количество эмоций. Это праздник запомнился не только сотрудникам «Ростелекома», но и команде «MEGAPOLIS MEDIA».