ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ KFC RUSSIA, CIS & CEE Высшая Лига Сандерса

ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ KFC RUSSIA, CIS & CEE Высшая Лига Сандерса

21 февраля 2019 года в пространстве Main Stage в Москве состоялась ежегодная конференция KFC 2019 – SANDERS TOP LEAGUE. Это было по-настоящему масштабно! 1500 участников в зале и десятки тысяч человек по всему миру в онлайне. Все они - амбассадоры ценностей Полковника Сандерса и уникальной корпоративной культуры.

На мероприятии присутствовали представители компании KFC и партнеры из России, СНГ, центральной и восточной Европы. В течение яркого шоу были награждены победители экспертного кастинга из России, СНГ и Европы, а также выступили танцевальные коллективы.

В кульминации мероприятия состоялось общекорпоративное онлайн-голосование за победителей танцевального шоу и выступление победителей конкурса «12 лучших голосов KFC».

Мобильная студия "Мегаполис Медиа" расположилась в непосредственной близости от сцены, где происходило все действо. Комментировали самые яркие моменты шестичасового корпоративного шоу ведущие Катя Спиридонова и Ярослав Парамонов. В ходе прямого эфира в мобильной студии побывали сотрудники и топ-менеджеры Yum! Russia, а также партнеры и организаторы шоу.

Напомним, с 2014 года вещательный холдинг «Мегаполис Медиа» реализует по заказу Yum! Russia проект корпоративного радио YUM FM на медиапортале yum-fm.ru.

Медиапортал yum-fm.ru - digital-проект в формате "корпоративная культура в один клик".